National : Vainqueur 3 à 0 à Quevilly, le GFCOA co-leader

Le GFCOA tenu en échec la semaine dernière par Luzenac à Mezzavia a parfaitement rattrapé le terrain perdu en allant s'imposer sans discussion mardi soir à Quevilly. Un succès qui ne prête à aucune contestation et qui traduit assez bien l'actuel degré de forme des joueurs ajacciens qui comme le Sporting en Ligue 2 peuvent lorgner, désormais, vers l'étage supérieur.

Déjà mal en point avant le coup d'envoi de son match face au GFCO Ajaccio, Quevilly a probablement touché le fond mardi soir (0-3).

Rapidement réduits à dix après l'expulsion de leur gardien de but (El-Kharroubi, 9e), les locaux ont été menés au score dans la foulée (Verdier, 11e) et n'ont jamais été en mesure de recoller au score.
Pire, Rachidi a doublé la mise (24e), avant que Colloredo ne mette fin à tout suspense en seconde période (67e).

Grâce à ces trois points, le Gazelec consolide sa place sur le podium et revient à la hauteur du leader niortais.

Oui elle est là toute proche la Ligue 2 pour le GFCOA qui a parfaitement compris que si la Coupe de France pouvait générer de belles satisfactions l'accession pouvait être, elle aussi, très belle.