Le FC Calvi sans forcer face au Gallia Lucciana

Soler (2buts) et Khalaoui (1 but) grands artisan s de la qualification de Calvi en coupe de France

FC Calvi: 4 - Gallia Lucciana: 0 (2-0 mt)

Arbitre M. Verplaestse assisté de MM. Guenard et Loth.

Buts pour Calvi : Khalaoui (21e), Soler (30e sp, 79e), Khazri (52e)

Il n'y a pas eu de surprise ce dimanche au complexe Galletti où le Gallia de Lucciana qui évolue en DH recevait la formation de CFA du FC Calvi, pour le compte du 6e tour de la coupe de France.

Le petit poucet n'a rien pu face à des Calvais qui ont assuré l'essentiel, sans avoir eu vraiment besoin de forcer leur talent.

Les visiteurs ont ouvert le score dès la 21e mn de jeu grâce à Khalaoui. Neuf minutes plus plus tard, c'est Romain Soler sur penalty qui portait la marque à 2-0.

Juste avant la pause, Tchocounté avait l'occasion d'aggraver la marque, sur un nouveau penalty qu'il ne réussissait pas à transformer.

En seconde période, sur coup-franc, Khazri ajoutait un 3e but et en fin de frencontre, Soler réussissait son doublé.

4-0, ce devait être le score final.

Le FC Calvi poursuit donc sa route dans cette épreuve reine.