Coupe de France : Le GFCOA passe après la prolongation

Le GFCOA faisait son entrée en lice en Coupe de France samedi après-midi sur la pelouse synthétique du CA Bastia à l'occasion du sixième tour. Malgré une entame de match très difficile – avec l'ouverture du score des Cabistes sur pénalty grâce à Pastorelli -, les Gaziers ont dû aller à la prolongation pour assurer leur qualification. Poggi (notre photo) égalisant à quelques minutes de la fin du match, permettait ainsi à ces coéquipiers de maintenir l'espoir et d'arracher la prolongation.

Et cet espoir se concrétisait rapidement, puisque lors de cette prolongation, les Ajacciens marquaient deux nouveaux buts qui scellaient le sort du match. Victoire 3-1 et une place pour le septième tour qui verra l'entrée en lice des clubs de Ligue 2.

Dimanche après-midi, le Gallia-Lucciana ou Calvi rejoindra le GFCOA au rang des qualifiés pour le tour National. Le tirage au sort du septième tour se tiendra le jeudi 3 novembre prochain à 12 heures au siège de la Fédération Française de Football.

Les rencontres se joueront les samedi 19 et dimanche 20 novembre prochains.