CFA : Le CAB accroché à Bastia par Poissy

En CFA, le CAB a été accroché au terme d'un match fou sur le score de 3-3 . Pastorelli (notre photo) pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score d’entrée de jeu, mais Poissy allait refaire son retard alors qu’on dépassait à peine le quart d’heure de jeu. Les vingt-deux acteurs pensaient regagner les vestiaires sur un score de parité, mais les visiteurs allaient reprendre l’avantage à la surprise générale

Mais cet avantage ne durera que deux minutes… puisque Pastrorelli encore lui, permettait au CAB d’égaliser puis de reprendre dans la foulée une avance d’un but grâce à un pénalty inscrit à quelques secondes de la mi-temps.  Dans une seconde mi-temps ouverte et animée, le CAB allait se faire piéger à dix minutes de la fin. Les visiteurs auteur d’un beau mouvement offensif, revenaient au score… Les deux équipes se séparaient sur ce 3-3. Au vu de la physionomie du match, ce résultat est plus avantageux pour les visiteurs. Le CAB perd lui deux nouveaux points à domicile. Le match nul du CAB a pour conséquence de faire reculer le club bastiais à la 5e place.