Coupe de la Ligue : Istres finit mieux que le SCB

Buts pour Istres :  N.Akrour (26e, 59e) et Claude Dielna (85e)
Pour le SCB : A.Diallo (25e) et M.Sans (29e)
Istres : D.Petric    E.Chelle    N.Lamine    C.Dielna    N.Flégeau    R.Nouri    G.Coulibaly  (c.)    K.Melliti    J.Palmieri    N.Akrour    M.Tarasconi
Entraineur : José Pasqualetti
SCB : M.Novaes    M.Mary    F.Harek    M.Sans    J.Rothen    G.Angoula    S.Moizini    M.Robail
Y.Cahuzac  (c.)    D.Suarez    A.Diallo
Entraîneur : Frédéric Hantz

Le SCB qui était entré de la meilleure façon dans les débats en inscrivant deux buts en quatre minutes par l'intermédiaire de Diallo et Sans et qui avait même atteint la pause avec un but d'avance sur son adversaire, qui avait réduit la marque par Akrour, pensait avoir faite le plus dur sur le stade Parsemain face à l'équipe de José Pasqualetti.
Mais en  football et surtout en début de saison rien n'est jamais acquis. Ainsi le jeu intéressant déployé en première période s'étiola après la pause. Istres était logé à la même enseigne mais cela n'empêchait  les locaux et Akrour d'aller frapper une deuxième fois.
A 2 à 2 à quelques minutes du temps réglementaire on pensait voir les deux équipes disputer la prolongation.
Mais le numéro 4 local Claude Dielna en décida autrement.
A cinq minutes de la fin il s'échappait sur le côté droit, pivotait et d'une bonne trentaine de mètres frappait du gauche pour aller trouver la lucarne de Novaes.

Du grand art qui donnait la qualification à Istres.
Reste au SCB maintenant à essayer de prendre sa revanche en championant. Ce sera pour vendredi - 29 Juillet - à Furiani.
Et les supporters du Sporting n'attendront rien d'autre que les trois points ce soir là !